Nutricionista guarda Mc Lanche Feliz por um ano.Gente peguei a reportagem por ai e postei no blog. estou com pressinha rs... nem sei onde peguei, recebi por email e procurei no google.
Uma reportagem publicada no final de março deste ano pelo jornal britânico Daily Mail deixou seus leitores de boca aberta. Uma nutricionista americana resolveu fazer um teste para constatar se a comida do McDonald's possui conservantes em excesso. O resultado foi assustador.
Durante um ano, Joann Bruso guardou um "Mc Lanche Feliz", um kit composto por sanduíche, refrigerante e batata frita, que acompanham um brinquedo e é vendido para as crianças. "A comida normal tem que se decompor, cheirar mal... Entretanto, o lanche e as batatas não estragaram e isso mostra que as crianças não estão comendo de forma saudável", declarou.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlMCCqHmQmPKNgX7uXoLr-d8RjTNZaAdtRPDCLHk2eFcTBzD7oklHJx7QazoUD5oMUU4dji9Ce1QyI2nDiAgkB-HPU4jiy3XRIbzrE1O6PIq1f4YtMhRFCqiL93lI0wQyrZoRCM6ntKS1f/s320/309-03.jpg)
"A comida é decomposta dentro do nosso organismo, que se aproveita dos nutrientes dela para transformá-los em combustível", explica Joann. "Nossas crianças crescem de forma saudável quando comem comida de verdade".
A nutricionista ainda explica que se o "Mc Lanche Feliz" foi ignorado por bactérias e micróbios que não fizeram a decomposição, isso significa que o corpo da criança também não consegue digerir esse tipo de comida de forma adequada.
Segundo dados apresentados pelo Daily Mail, pesquisas recentes afirmam que o pão da McDonald's possui uma série de conservantes como propionato de sódio. Já o pickles utilizado pela rede de fast-food leva benzoato de sódio.
As batatas fritas, que Joann descreveu como estando "douradas mesmo um ano depois", contém conservantes como ácido cítrico e pirofosfato de ácido de sódio, que mantém sua coloração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário